您的位置:主页 > 综艺 > 详细内容

杨斌任北京副市长 清点现任北京市政府引导名单_大陆_消息_星岛环

2017-12-06 11:50  作者:admin  
本页关键词:

人事察看 杨斌任北京市副市长 清点现任北京市政府领导名单

 起源:国民网-中国共产党新闻网

中国共产党消息网北京12月4日电   (记者姚茜)据《北京日报》新闻,12月1日上午,北京市十四届人大常委会第四十二次会议决议,杨斌任北京市副市长。

北京市委副书记、代市长陈吉宁就提请的任命议案作阐明时说,杨斌同志政治素质好,大局观点强。联合首都“四个核心;定位,把通州的发展融入非首都功效疏解和京津冀协同发展大局,把中心的精力融入城市副中央建设详细实际,体现了较强的大局意识。杨斌同道阅历多岗位锤炼,积聚了较丰盛的引导和实践教训。熟习城市建设和计划管理,站位高,视线宽,宏观思维和掌握全局才能比拟强。

简历显示,杨斌,1961年12月生,山东昌邑人。杨斌在企业工作多年。他曾任北京市第一城建开发公司副经理、经理,北京城市建设开发团体有限责任公司副经理,北京城市开发集团有限义务公司副总经理,北京地铁建设治理有限责任公司党委副书记、总经理,北京地铁集团有限责任公司副总经理,北京市轨道交通建设管理有限公司党委书记、董事长,市重大名目办党组副书记、主任。2011年5月任中共北京市第十一届委员会委员,北京市住房跟城乡建设委员会党组书记、主任,北京市重大项目建设指挥部办公室党组副书记、主任。2014年11月任北京市通州区委书记。

此次调剂之后,北京市政府领导班子“一正九副;。代市长陈吉宁,副市长9人,分辨是常务副市长张工,副市长阴和俊、程红、张建东、王小洪、隋振江、王宁、卢彦和杨斌。从性别上看,北京市政府领导班子中有1名女性。从年纪上看,“60后;成员9名。

相关的主题文章: